当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

关于景宁县2017年农药废弃包装物回收费用发放的公示

2018-01-04 11:42:46信息来源:景宁县农业局 景宁县财政局浏览次数:
分享到:

根据省市政府关于推进农药废弃包装物回收和集中处置的工作要求,围绕“绿水青山就是金山银山”的生态农业发展战略,结合“五水共治”、“六边三化三美”等工作内容,为了防止农药废弃包装物丢弃在野外发生二次污染,进一步加快“清洁田园、美丽农业”建设。根据景政办发 [2015]117号、县人民政府专题会议纪要[2016]34号、景农发[2017]47号等文件精神,由县农业局、归集储运单位和相关乡镇(街道)政府组织有关人员,对各个农药废弃包装物回收点进行现场抽查清点与验收,并由相关乡镇(街道)政府确认,现将景宁县2017年农药废弃包装物回收费用发放情况予以公示。公示期为2018年1月4日至1月10日,如有疑义,请在公示期内向县农业局、县财政局反映(联系电话:县农业局:5082851;县财政局:5081895)。

附件:景宁县2017年农药废弃包装物回收费用清单.xls

 

景宁县农业局 景宁县财政局

                             2018年1月4日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统