当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

景宁县校园春晚如花绽放

2018-01-02 16:42:38信息来源:县文广出版局(体育局)浏览次数:
分享到:

迎新辞旧贺新春,校园春晚暖畲乡。新年来临之际,景宁县的小朋友们迎来了一年一度的“百校迎春·校园春晚”,在校园春晚的舞台上露上一手,成为了近几年畲乡孩子们的小小心愿,孩子们用自己的方式迎接新春的到来,为全县人民献上了一台精彩的文化盛宴,浓厚了新春氛围。

校园春晚活动从2015年开始举办,已经连续举办3年,是景宁县畲乡春晚的一项子内容,畲乡春晚除校园春晚外还包含“百村闹春·乡村春晚”、“百企贺春·车间春晚”、“百院迎春·庭院春晚”、“白营同春·士兵春晚”等4项内容。今年的校园春晚从12月初公告一出,就收到了全县680余人的报名表,因为人数过多,活动组将春晚分为上下两场,满足全县人民的文化需求。

校园春晚上,各式节目精彩纷呈,有充满民俗韵味的《剪纸姑娘》,庆贺新年的《鱼儿乐》,童真童趣的《不上你的当》,热情炫酷的街舞《我的麦克风》,还有充满畲族风情的《茶娘采春》、《木偶咿呀》。一个又一个精彩的节目让校园春晚的现场高潮不断、欢笑不断、掌声不断……

此次活动由景宁县文化馆主办、景宁县蓓蕾艺术培训中心承办、景宁县舞蹈家协会协办。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统