关于转发《丽水市人力资源和社会保障局关于开展丽水市首席技师评选活动的通知》的通知

2017-03-14 16:37:21信息来源:景宁县人力社保局浏览次数:
分享到:

各有关单位:

现将《丽水市人力资源和社会保障局关于开展丽水市首席技师评选活动的通知》(丽人社〔2017〕39号)转发给你们,请按要求做好首席技师评选申报推荐工作。请相关申报人员将申报材料和有关材料的原件于3月23日之前报于县人力资源和社会保障局人才开发科403室,并将《丽水市首席技师候选人推荐表》和 丽水市首席技师候选人事迹材料(1000 字左右)电子版本发送至rlsbj5082219@163.com邮箱。

附件:1、《丽水市人力资源和社会保障局关于开展丽水市首席技师评选活动的通知》丽人社〔2017〕39号

           2、丽水市首席技师候选人推荐表

 

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

                                       2017年3月13日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统