当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

2017年度地质灾害避让搬迁专项资金发放公示(第四批)

2017-12-06 16:52:25信息来源:景宁县政府浏览次数:
分享到:

根据《景宁畲族自治县地质灾害避让搬迁实施办法》(景委办发〔2017〕4号)、《关于地质灾害避让搬迁实施办法的补充意见》(景委办发〔2017〕51号)、《关于印发景宁畲族自治县地质灾害避让搬迁专项资金管理办法的通知》(景财农〔2017〕122号)、《景宁畲族自治县地质灾害避让搬迁资金申报发放流程》(景地防办〔2017〕20号)及相关文件要求,经有关乡镇人民政府审查上报。现将景宁县2017年度地质灾害避让搬迁专项资金(第四批)发放对象及资金予以公示(共32户106人,其中少数民族1人,补助资金472.0005万元)。如对以下公示对象有不同意见的,请在本公示发布之日起7日内向景宁畲族自治县地质灾害防治工作领导小组办公室如实举报,举报电话:0578-5087830。

 

附件:景宁县地质灾害避让搬迁资金拨付汇总表(第四批)全县.xlsx

 

景宁畲族自治县地质灾害防治工作领导小组办公室

2017年12月6日         

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统