县科协带领科技示范户赴德清县学习“农旅结合”

2017-11-03 16:04:50信息来源:景宁县政府浏览次数:
分享到:

        美丽乡村,何以美丽,以何美丽?在美丽乡村建设中,景宁县如何实现“山水美、农家富、社会和、机制新”的新局面?

      

       11月1日—11月2日,县科协梅晓春主席带领科技示范户赴德清县学习“农旅结合”,解码德清的美丽乡村“升级版”。在德清县劳岭村洋家乐和莫干山民国风情小镇,科技示范户们仔细察看了民宿规划布局、建筑风格、装饰色调、材料选用等情况,对德清超前的生态发展理念以及在发展民宿中取得的成就感到震撼,认为德清的做法和经验可看、可信、可学,为我县发展民宿提供了可借鉴的宝贵经验。

 

       11月3日,县科协在县职高开展座谈交流会,科技示范户们一致认为通过考察学习打开了眼界、开阔了思路,收获颇多,他们纷纷表示下步将借鉴德清县先进经验,结合各自工作实际,创新性的开展各项工作。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统