2017年景宁畲族自治县劳动保障书面审查公告

2017-10-12 09:30:48信息来源:景宁县人力社保局浏览次数:
分享到:

各企业、民办非企业单位,有劳动用工的国家机关、事业单位、社会团体:

根据《劳动保障监察条例》、《浙江省劳动保障监察条例》以及《浙江省劳动保障书面审查和信用档案管理暂行办法》等有关规定,现就开展2016年度劳动保障书面审查工作通知如下:

一、凡截至2016年12月31日前在景宁畲族自治县辖区内设立的企业、民办非企业单位,有劳动用工的国家机关、事业单位、社会团体,都应到单位注册登记所在地人力资源和社会保障行政部门接受劳动保障书面审查(以下简称书面审查)。

二、书面审查申报时间为2017年5月8日至7月31日。申报时请先登录畲乡人力资源网(网址:http://www.sxrlw.cn/),在网上办事栏表格下载处下载书面审查报告书、书审用工信息导入模板(电子版)、书审企业信息导入模板(电子版)等表格据实填写。 

三、书面审查应提供:《用人单位劳动保障年度书面审查报告书》、营业执照和组织机构代码证复印件(五证合一的单位只需提供营业执照复印件)、书审用工信息导入模板(电子版)、书审企业信息导入模板(电子版)、2016年12月工资发放表、2016年12月所有员工花名册(应注明姓名、性别、身份证号码、进单位时间、合同期限等内容)、劳动合同复印件一份。以上资料如系复印件应加盖单位公章。

四、用人单位提交的书面审查报告书中社会保险一栏意见,请经当地社会保险经办机构核实并签署意见(盖章)后,再报送当地劳动保障监察机构审查评级。

五、对不参加劳动保障书面审查的、逾期参加书面审查的;不按要求报送书面材料、隐瞒事实真相的;出具伪证或者隐匿、毁灭证据的;人力资源和社会保障部门将依照《劳动保障监察条例》第三十条第二项规定责令改正,并处以2000元以上2万元以下的罚款,并录入浙江省劳动保障诚信系统,同时在用人单位推荐评定诚信示范企业、驰著名商标等荣誉时,人力资源和社会保障行政部门不予提供相关意见。

六、景宁畲族自治县用人单位书面审查材料统一报送到人民中路135号人力资源和社会保障局二楼(劳动保障监察大队214办公室)。                          

联系人:叶方良 徐玲红 刘敏敏   联系电话:5081806  

附件:

  1. 用人单位劳动保障年度书面审查报告书

  2. 书审企业信息导入模板

  3. 书审用工信息模板

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

2017年5月2日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统