省科协党组书记郑金平莅临畲乡调研

2016-03-25 09:17:01信息来源:景宁县政府浏览次数:
分享到:

         3月22日-23日,省科协党组书记、副主席郑金平,省科协党组成员、组人部部长王忠民一行莅景调研,市科协主席潘志强,县委常委、组织部部长蒋璟璟,副县长童巧隽陪同。 

      郑金平一行专门看望景宁县科协机关工作人员,并前往景宁中学生物馆、畲族博物馆、县城市展览馆进行实地考察,并深入澄照乡走访市级科技示范户张小林,参观鹤澄省级现代农业园区,每到一处郑金平都向相关人员详细了解有关工作开展情况及存在的问题。郑金平向示范户表示,省级学会有着学科齐全、人才荟萃、智力密集的优势,省市科协会竭尽所能为示范户们做好服务工作,帮助他们广泛搭建各种形式的科技创新和科技服务平台,积极为农村产业技术攻关、技术咨询等提供科技服务,推进产业转型升级,提高产品的核心竞争力,促进农村产业的快速发展。他认为,景宁县茶叶产业在量上比不过人家,就与人家比质、比生态;结合习近平总书记提出的供给侧结构性改革,把茶叶做成高端茶、文化茶、精品茶,真正地把茶叶做到极品;加强策划营销策略,做大做强景宁的惠明茶品牌;要继续打好生态、文化、旅游、民族品牌,积极依靠互联网手段活跃农产品市场,拓展农村发展空间,实现农民致富增收。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统