景宁县反邪教协会巧借LED电子屏让宣传“活”起来

2016-02-19 14:50:19信息来源:景宁县政府浏览次数:
分享到:

近日,景宁县反邪教宣传新载体—LED大型电子显示屏在县城投入使用。至此,景宁县反邪教宣传在电视台、广播电台、《畲乡报》、科普短信平台、科普微信的基础上,又增添了容量大、节奏快的宣传新阵地,同时也掀开了反邪教宣传教育的新篇章。

 反邪教宣传新载体—LED大型电子显示屏位于县城最繁华地段莲花超市门口,每天早、中、晚定时播放,每次30分钟,播出内容包含全国、省、市优秀反邪教动漫、警示教育宣传片、优秀文艺节目等等反邪教文化产品,节目图文并茂、生动活泼、知识性、实用性强,受到大家欢迎。

 “‘崇尚科学,一切从实践中得来;反对邪教,千万莫以好奇心上当’、‘抵制邪教,从我做起;铲除邪教,人人参与’……这些令人警醒、发人深思的反邪教宣传标语,以前都是写在条幅上印在墙上,现如今,看到的是图文并茂的,这种形式令人耳目一新!”鹤溪街道已退休的王老师如是说。

为在全社会营造“拒绝邪教、反对邪教,构建和谐美好社会”的良好氛围,今年以来,景宁县反邪教协会结合实际情况,不断拓展反邪教宣传的深度和广度,从以前固有的传统宣传模式延伸至新型媒体。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统